Folgendes, habe Roaming Option travel data M im cockpit
Gekauft.
Ich habe noch Restdaten übrig von der gleichen Option
Vom letzten Jahr.
Angezeigt wird die neu gekaufte Option noch nicht.
(Nur bei der Gültigkeit, nicht aber beim Datenvolumen).
Gehe ich recht in der Annahme dass das erst angezeigt
Wird wenn die vorherige aufgebraucht resp. abgelaufen
Ist ?