Thieschauschaup42 Über die Hotline habe ich erfolgreich zwei Konten zusammengelegt, hat wunderbar geklappt. Nur Schade das man die Rewards des einen Kontos verliert. Nun die Frage: wie kann ich das leere Konto komplett löschen, damit die Email Adresse wieder frei?
Daniele_Sunrise Thieschauschaup42 Herzlich Willkommen in der Community! Das “leere” Konto kann nicht gelöscht werden. Du kannst aber im “leeren” Konto die Mailadresse auf eine gmail oder so ändern und dann im neuen Konto deine Wunschmailadresse eingeben. Funktioniert das bei dir? Liebe Grüsse Daniele